РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов











ГОСТ 9936-2015

Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9936-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:03.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины»
Взамен:ГОСТ 9936-76
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9936-2015
ГОСТ 9936-2015. Страница 1
ГОСТ 9936-2015. Страница 2
ГОСТ 9936-2015. Страница 3
ГОСТ 9936-2015. Страница 4
ГОСТ 9936-2015. Страница 5
ГОСТ 9936-2015. Страница 6
ГОСТ 9936-2015. Страница 7
ГОСТ 9936-2015. Страница 8
ГОСТ 9936-2015. Страница 9
ГОСТ 9936-2015. Страница 10
ГОСТ 9936-2015. Страница 11
ГОСТ 9936-2015. Страница 12
ГОСТ 9936-2015. Страница 13
ГОСТ 9936-2015. Страница 14
ГОСТ 9936-2015. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 9936-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Дата введения в действие:18.06.2019
Поправка к ГОСТ 9936-2015

Поправка к ГОСТ 9936-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9936-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 9936-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)