РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33608-2015

Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ 33608-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название английское:Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:20.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для идентификации (анализа) немясных ингредиентов растительного происхождения (наличия растительных жиров, ингредиентов, содержащих растительные жиры) по массовой доле фитостеринов (брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, в-ситостерин). Диапазон измерений фитостеринов составляет от 1 до 1000 мг/кг
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33608-2015
ГОСТ 33608-2015. Страница 1
ГОСТ 33608-2015. Страница 2
ГОСТ 33608-2015. Страница 3
ГОСТ 33608-2015. Страница 4
ГОСТ 33608-2015. Страница 5
ГОСТ 33608-2015. Страница 6
ГОСТ 33608-2015. Страница 7
ГОСТ 33608-2015. Страница 8
ГОСТ 33608-2015. Страница 9
ГОСТ 33608-2015. Страница 10
ГОСТ 33608-2015. Страница 11
ГОСТ 33608-2015. Страница 12
ГОСТ 33608-2015. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33608-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33608-2015
Дата введения в действие:17.04.2020
Поправка к ГОСТ 33608-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)