РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9794-2015
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Обозначение:
ГОСТ 9794-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название английское:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом