РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 27107-2016
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Обозначение:
ГОСТ ISO 27107-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Название английское:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги