РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 27747-2016

Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27747-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название английское:Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:04.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду
Взамен:ГОСТ 27747-88
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 27747-2016
ГОСТ 27747-2016. Страница 1
ГОСТ 27747-2016. Страница 2
ГОСТ 27747-2016. Страница 3
ГОСТ 27747-2016. Страница 4
ГОСТ 27747-2016. Страница 5
ГОСТ 27747-2016. Страница 6
ГОСТ 27747-2016. Страница 7
ГОСТ 27747-2016. Страница 8
ГОСТ 27747-2016. Страница 9
ГОСТ 27747-2016. Страница 10
ГОСТ 27747-2016. Страница 11
ГОСТ 27747-2016. Страница 12
ГОСТ 27747-2016. Страница 13
ГОСТ 27747-2016. Страница 14
ГОСТ 27747-2016. Страница 15
ГОСТ 27747-2016. Страница 16
ГОСТ 27747-2016. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 27747-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27747-2016
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 27747-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)