РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 27747-2016
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 27747-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название английское:
Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
04.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду