РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33836-2016
Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33836-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Название английское:
Cooked sausages low calorie. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия)