РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51926-2002
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название английское:
Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения в действие:
01.07.2003
Дата завершения срока действия:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»