РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51926-2002
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название английское:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51926-2002. Отменен
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51926-2002. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51926-2002. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)