РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51740-2016
Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
Обозначение:
ГОСТ Р 51740-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.05.2018
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника)