РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 33916-2016

Капуста кольраби свежая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33916-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Капуста кольраби свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:23.12.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стеблеплоды капусты кольраби (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. <br> Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.1, 5.2, к маркировке - в 5.6
Расположен в:
ГОСТ 33916-2016. Страница 1
ГОСТ 33916-2016. Страница 2
ГОСТ 33916-2016. Страница 3
ГОСТ 33916-2016. Страница 4
ГОСТ 33916-2016. Страница 5
ГОСТ 33916-2016. Страница 6
ГОСТ 33916-2016. Страница 7
ГОСТ 33916-2016. Страница 8
ГОСТ 33916-2016. Страница 9
ГОСТ 33916-2016. Страница 10
ГОСТ 33916-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)