РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 23392-2016

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение:ГОСТ 23392-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название английское:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:08.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Взамен:ГОСТ 23392-78
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 23392-2016. Страница 1
ГОСТ 23392-2016. Страница 2
ГОСТ 23392-2016. Страница 3
ГОСТ 23392-2016. Страница 4
ГОСТ 23392-2016. Страница 5
ГОСТ 23392-2016. Страница 6
ГОСТ 23392-2016. Страница 7
ГОСТ 23392-2016. Страница 8
ГОСТ 23392-2016. Страница 9
ГОСТ 23392-2016. Страница 10
ГОСТ 23392-2016. Страница 11
ГОСТ 23392-2016. Страница 12
ГОСТ 23392-2016. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 23392-2016

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 23392-2016

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 23392-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)