РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 23392-2016
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение:
ГОСТ 23392-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название английское:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
08.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести