РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33934-2016

Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ 33934-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название английское:Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33934-2016
ГОСТ 33934-2016. Страница 1
ГОСТ 33934-2016. Страница 2
ГОСТ 33934-2016. Страница 3
ГОСТ 33934-2016. Страница 4
ГОСТ 33934-2016. Страница 5
ГОСТ 33934-2016. Страница 6
ГОСТ 33934-2016. Страница 7
ГОСТ 33934-2016. Страница 8
ГОСТ 33934-2016. Страница 9
ГОСТ 33934-2016. Страница 10
ГОСТ 33934-2016. Страница 11
ГОСТ 33934-2016. Страница 12
ГОСТ 33934-2016. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33934-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33934-2016
Дата введения в действие:20.04.2020
Поправка к ГОСТ 33934-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)