РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 9793-2016

Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Обозначение:ГОСТ 9793-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Название английское:Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:13.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С
Взамен:ГОСТ 9793-74
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 9793-2016
ГОСТ 9793-2016. Страница 1
ГОСТ 9793-2016. Страница 2
ГОСТ 9793-2016. Страница 3
ГОСТ 9793-2016. Страница 4
ГОСТ 9793-2016. Страница 5
ГОСТ 9793-2016. Страница 6
ГОСТ 9793-2016. Страница 7
ГОСТ 9793-2016. Страница 8
ГОСТ 9793-2016. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 9793-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 9793-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)