РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 10574-2016

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение:ГОСТ 10574-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название английское:Meat products. Methods for determination of starch
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
Взамен:ГОСТ 10574-91
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 10574-2016
ГОСТ 10574-2016. Страница 1
ГОСТ 10574-2016. Страница 2
ГОСТ 10574-2016. Страница 3
ГОСТ 10574-2016. Страница 4
ГОСТ 10574-2016. Страница 5
ГОСТ 10574-2016. Страница 6
ГОСТ 10574-2016. Страница 7
ГОСТ 10574-2016. Страница 8
ГОСТ 10574-2016. Страница 9
ГОСТ 10574-2016. Страница 10
ГОСТ 10574-2016. Страница 11
ГОСТ 10574-2016. Страница 12
ГОСТ 10574-2016. Страница 13
ГОСТ 10574-2016. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения в действие:13.07.2023
Поправка к ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения в действие:29.03.2024
Поправка к ГОСТ 10574-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)