Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 10574-2016
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Обозначение: | ГОСТ 10574-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
---|
Название английское: | Meat products. Methods for determination of starch |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала |
---|
Взамен: | ГОСТ 10574-91 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|