РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34151-2017
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ 34151-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:
Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.06.2017
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина С в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммы L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот