РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51740-2001
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Обозначение:
ГОСТ Р 51740-2001
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название английское:
Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.06.2001
Дата введения в действие:
01.01.2003
Дата завершения срока действия:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Заменяющий:
ГОСТ Р 51740-2016
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «»