РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34118-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Обозначение:
ГОСТ 34118-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название английское:
Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
12.07.2018
Дата введения в действие:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте