РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34132-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
Обозначение:
ГОСТ 34132-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
Название английское:
Meat and meat products. Determination of amino acids composition of animal protein
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
06.10.2017
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает хроматографический метод определения аминокислотного состава белков мяса, включая мясо птицы, субпродуктов, мясных и мясосодержащих продуктов, а также изготовленных из мяса птицы продуктов. Диапазон измерений массовой доли аминокислот составляет от 50 до 1000 мг/кг с минимальным уровнем их содержания в растворе 0,5 мкмоль/см куб