РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34132-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка

Обозначение:ГОСТ 34132-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
Название английское:Meat and meat products. Determination of amino acids composition of animal protein
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:06.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает хроматографический метод определения аминокислотного состава белков мяса, включая мясо птицы, субпродуктов, мясных и мясосодержащих продуктов, а также изготовленных из мяса птицы продуктов. Диапазон измерений массовой доли аминокислот составляет от 50 до 1000 мг/кг с минимальным уровнем их содержания в растворе 0,5 мкмоль/см куб
Расположен в:
ГОСТ 34132-2017. Страница 1
ГОСТ 34132-2017. Страница 2
ГОСТ 34132-2017. Страница 3
ГОСТ 34132-2017. Страница 4
ГОСТ 34132-2017. Страница 5
ГОСТ 34132-2017. Страница 6
ГОСТ 34132-2017. Страница 7
ГОСТ 34132-2017. Страница 8
ГОСТ 34132-2017. Страница 9
ГОСТ 34132-2017. Страница 10
ГОСТ 34132-2017. Страница 11
ГОСТ 34132-2017. Страница 12
ГОСТ 34132-2017. Страница 13
ГОСТ 34132-2017. Страница 14
ГОСТ 34132-2017. Страница 15
ГОСТ 34132-2017. Страница 16
ГОСТ 34132-2017. Страница 17
ГОСТ 34132-2017. Страница 18
ГОСТ 34132-2017. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)