РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 34220-2017

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 34220-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название английское:Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:03.11.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:10.12.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
Расположен в:
ГОСТ 34220-2017. Страница 1
ГОСТ 34220-2017. Страница 2
ГОСТ 34220-2017. Страница 3
ГОСТ 34220-2017. Страница 4
ГОСТ 34220-2017. Страница 5
ГОСТ 34220-2017. Страница 6
ГОСТ 34220-2017. Страница 7
ГОСТ 34220-2017. Страница 8
ГОСТ 34220-2017. Страница 9
ГОСТ 34220-2017. Страница 10
ГОСТ 34220-2017. Страница 11
ГОСТ 34220-2017. Страница 12
ГОСТ 34220-2017. Страница 13
ГОСТ 34220-2017. Страница 14
ГОСТ 34220-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)