РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8756.17-2017
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Обозначение:
ГОСТ 8756.17-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название английское:
Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2017
Дата издания:
03.09.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе