РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34161-2017
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
Обозначение:
ГОСТ 34161-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
Название английское:
Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2017
Дата издания:
02.10.2017
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции