РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 8756.18-2017

Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

Обозначение:ГОСТ 8756.18-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Название английское:Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:28.11.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Взамен:ГОСТ 8756.18-70
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 1
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 2
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 3
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 4
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 5
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 6
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 7
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 8
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 9
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 10
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 11
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 12
ГОСТ 8756.18-2017. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8756.18-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ 8756.18-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)