РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 25292-2017

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25292-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название английское:Food-grade rendered animal fats. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 25292-82
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 25292-2017
ГОСТ 25292-2017. Страница 1
ГОСТ 25292-2017. Страница 2
ГОСТ 25292-2017. Страница 3
ГОСТ 25292-2017. Страница 4
ГОСТ 25292-2017. Страница 5
ГОСТ 25292-2017. Страница 6
ГОСТ 25292-2017. Страница 7
ГОСТ 25292-2017. Страница 8
ГОСТ 25292-2017. Страница 9
ГОСТ 25292-2017. Страница 10
ГОСТ 25292-2017. Страница 11
ГОСТ 25292-2017. Страница 12
ГОСТ 25292-2017. Страница 13
ГОСТ 25292-2017. Страница 14
ГОСТ 25292-2017. Страница 15
ГОСТ 25292-2017. Страница 16
ГОСТ 25292-2017. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 25292-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25292-2017
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 25292-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)