РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 1683-2017
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1683-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название английское:
Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
22.11.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени