РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов











ГОСТ 1683-2017

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1683-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название английское:Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:22.11.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
Взамен:ГОСТ 1683-71
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1683-2017
ГОСТ 1683-2017. Страница 1
ГОСТ 1683-2017. Страница 2
ГОСТ 1683-2017. Страница 3
ГОСТ 1683-2017. Страница 4
ГОСТ 1683-2017. Страница 5
ГОСТ 1683-2017. Страница 6
ГОСТ 1683-2017. Страница 7
ГОСТ 1683-2017. Страница 8
ГОСТ 1683-2017. Страница 9
ГОСТ 1683-2017. Страница 10
ГОСТ 1683-2017. Страница 11
ГОСТ 1683-2017. Страница 12
ГОСТ 1683-2017. Страница 13
ГОСТ 1683-2017. Страница 14
ГОСТ 1683-2017. Страница 15
ГОСТ 1683-2017. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 1683-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ 1683-2017

Поправка к ГОСТ 1683-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Дата введения в действие:15.03.2021
Поправка к ГОСТ 1683-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)