РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34197-2017

Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34197-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
Название английское:Meat. Veal cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции. Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт
Расположен в:
ГОСТ 34197-2017. Страница 1
ГОСТ 34197-2017. Страница 2
ГОСТ 34197-2017. Страница 3
ГОСТ 34197-2017. Страница 4
ГОСТ 34197-2017. Страница 5
ГОСТ 34197-2017. Страница 6
ГОСТ 34197-2017. Страница 7
ГОСТ 34197-2017. Страница 8
ГОСТ 34197-2017. Страница 9
ГОСТ 34197-2017. Страница 10
ГОСТ 34197-2017. Страница 11
ГОСТ 34197-2017. Страница 12
ГОСТ 34197-2017. Страница 13
ГОСТ 34197-2017. Страница 14
ГОСТ 34197-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)