РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34197-2017
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34197-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
Название английское:
Meat. Veal cuts. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
30.11.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции. Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт