РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34200-2017
Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34200-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
Название английское:
Meat. Mutton and goat cuts. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
30.11.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из баранины и козлятины бескостным и на кости (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и для производства пищевой продукции. Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) бараньих туш и отрубов, поступающих в продажу в качестве пригодных для употребления в пищу и предназначенных для экспорта