РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34267-2017
Лук-шалот свежий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34267-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Лук-шалот свежий. Технические условия
Название английское:
Fresh Shallots. Specifications
Дата актуализации текста:
21.04.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
21.12.2017
Дата введения в действие:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов (Allium ceра L. Аggregatum Group) и серого лука шалот (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот). Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями