РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 34306-2017

Лук репчатый свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34306-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук репчатый свежий. Технические условия
Название английское:Fresh onion. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:10.01.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34306-2017
ГОСТ 34306-2017. Страница 1
ГОСТ 34306-2017. Страница 2
ГОСТ 34306-2017. Страница 3
ГОСТ 34306-2017. Страница 4
ГОСТ 34306-2017. Страница 5
ГОСТ 34306-2017. Страница 6
ГОСТ 34306-2017. Страница 7
ГОСТ 34306-2017. Страница 8
ГОСТ 34306-2017. Страница 9
ГОСТ 34306-2017. Страница 10
ГОСТ 34306-2017. Страница 11
ГОСТ 34306-2017. Страница 12
ГОСТ 34306-2017. Страница 13
ГОСТ 34306-2017. Страница 14
ГОСТ 34306-2017. Страница 15
ГОСТ 34306-2017. Страница 16
ГОСТ 34306-2017. Страница 17
ГОСТ 34306-2017. Страница 18
ГОСТ 34306-2017. Страница 19
ГОСТ 34306-2017. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34306-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения в действие:17.04.2018
Поправка к ГОСТ 34306-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)