РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34214-2017
Лук свежий зеленый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34214-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Лук свежий зеленый. Технические условия
Название английское:
Fresh green onion. Specifications
Дата актуализации текста:
21.04.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.07.2018
Дата издания:
15.01.2018
Дата введения в действие:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде