РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34162-2017
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34162-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название английское:
Semi-smoked sausage products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.12.2017
Дата издания:
27.12.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания