РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18256-2017
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18256-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название английское:
Smoked-roasted pork products. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.12.2017
Дата издания:
17.01.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома»