РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34410-2018
Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
Обозначение:
ГОСТ 34410-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
Название английское:
Juice products. Determination of D-isocitric acid content by enzymatic method
Дата актуализации текста:
17.09.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2018
Дата издания:
12.07.2018
Дата введения в действие:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны. Диапазон измерений массовой концентрации D-изолимонной кислоты от 0,01 до 0,5 г/дм3 включительно