РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34424-2018
Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания
Обозначение:
ГОСТ 34424-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания
Название английское:
Meat industry. Classification of trimmed meat for production of meat products for child nutrition
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2018
Дата издания:
03.09.2018
Дата введения в действие:
01.09.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жилованное мясо, полученное в результате переработки здоровых молодых сельскохозяйственных (продуктивных) животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, кормов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО), используемое при промышленном изготовлении мясной продукции для детского питания и устанавливает его классификацию в зависимости от массовой доли соединительной и жировой ткани, термического состояния и назначения использования. Стандарт не распространяется на жилованное мясо, предназначенное для реализации в торговле и сети общественного питания