РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34459-2018

Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 34459-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
Название английское:Frozen vegetable puree. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2018
Дата издания:18.10.2018
Дата введения в действие:01.10.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34459-2018
ГОСТ 34459-2018. Страница 1
ГОСТ 34459-2018. Страница 2
ГОСТ 34459-2018. Страница 3
ГОСТ 34459-2018. Страница 4
ГОСТ 34459-2018. Страница 5
ГОСТ 34459-2018. Страница 6
ГОСТ 34459-2018. Страница 7
ГОСТ 34459-2018. Страница 8
ГОСТ 34459-2018. Страница 9
ГОСТ 34459-2018. Страница 10
ГОСТ 34459-2018. Страница 11
ГОСТ 34459-2018. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34459-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34459-2018
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ 34459-2018

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)