РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34459-2018
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34459-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
Название английское:
Frozen vegetable puree. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2018
Дата издания:
18.10.2018
Дата введения в действие:
01.10.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции