РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 23670-2019
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 23670-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название английское:
Cooked meat sausage products. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.01.2019
Дата издания:
19.03.2019
Дата введения в действие:
01.11.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия - вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок