РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 6558-2-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом

Обозначение:ГОСТ ISO 6558-2-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
Название английское:Fruits, vegetables and derived products. Determination of в-carotene content by spectrophotometric method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:14.10.2019
Дата введения в действие:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения каротина (С40Н56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира
Взамен:ГОСТ 8756.22-80
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 1
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 2
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 3
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 4
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 5
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 6
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 7
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 8
ГОСТ ISO 6558-2-2019. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019
Дата введения в действие:19.08.2020
Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)