РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34570-2019
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
Обозначение:
ГОСТ 34570-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
Название английское:
Fruits, vegetables and derived products. Determination of nitrate content by potentiometric method
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
30.08.2019
Дата издания:
16.10.2019
Дата введения в действие:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие фрукты, овощи и продукты их переработки и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой доли нитратов. Настоящий стандарт не распространяется на овощи семейства крестоцветных, соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты. Диапазон измерения массовой доли нитратов (без учета разбавления пробы) от 30 до 5000 мг/кг включительно