РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 6321-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Обозначение:
ГОСТ ISO 6321-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Название английское:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
30.10.2019
Дата издания:
25.12.2019
Дата введения в действие:
01.11.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает два метода определения температуры плавления в открытых капиллярах, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры). Метод А применим только к жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны