РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34677-2020
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
Обозначение:
ГОСТ 34677-2020
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
Название английское:
Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
31.08.2020
Дата издания:
20.10.2020
Дата введения в действие:
01.03.2021
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов животных, мясо птицы, субпродукты животного происхождения (печень, почки), яйца, молоко (сырое, пастеризованное), молочные продукты (сливки, сметана, ряженка, творог), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (линкомицина, клиндамицина) в диапазоне измерений: от 40 до 4000 мкг/кг для мяса, субпродуктов и меда; от 4 до 400 мкг/кг – для молока, молочных продуктов, яиц