Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 59746-2021
Изделия колбасные сыровяленые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 59746-2021 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия колбасные сыровяленые. Технические условия |
---|
Название английское: | Air-dried sausages. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.10.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные сыровяленые колбасные изделия [далее – сыровяленые колбасы (колбаски)]: - сухие колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур, – «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская»; - полусухие колбасы (колбаски), изготавливаемые с применением стартовых культур, – «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская». Сыровяленые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|