РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 70354-2022
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
Обозначение:
ГОСТ Р 70354-2022
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
Название английское:
Meat and meat products. General requirements and guidelines for proof testing shelf life
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
29.09.2022
Дата введения в действие:
01.01.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя всех видов убойных животных (мясо и субпродукты) и мясную продукцию (далее – продукция) и устанавливает общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования срока годности продукции. Настоящий стандарт не распространяется на мясные и мясосодержащие консервы; на любые виды продукции, предназначенные для закладки на длительное хранение в государственный материальный резерв Российской Федерации