РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 29032-2022

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом

Обозначение:ГОСТ 29032-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
Название английское:Fruit and vegetable products. Determination of 5-hydroxymethylfurfural content by spectrophotometric method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:24.09.2022
Дата введения в действие:01.11.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе соковую продукцию, и устанавливает метод определения 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ), образующегося в процессе тепловой обработки фруктов и овощей. Диапазон измерений массовой доли 5-ГМФ – от 1 мг/кг до 50 мг/кг
Взамен:ГОСТ 29032-91
Расположен в:
ГОСТ 29032-2022. Страница 1
ГОСТ 29032-2022. Страница 2
ГОСТ 29032-2022. Страница 3
ГОСТ 29032-2022. Страница 4
ГОСТ 29032-2022. Страница 5
ГОСТ 29032-2022. Страница 6
ГОСТ 29032-2022. Страница 7
ГОСТ 29032-2022. Страница 8
ГОСТ 29032-2022. Страница 9
ГОСТ 29032-2022. Страница 10
ГОСТ 29032-2022. Страница 11
ГОСТ 29032-2022. Страница 12
ГОСТ 29032-2022. Страница 13
ГОСТ 29032-2022. Страница 14
ГОСТ 29032-2022. Страница 15
ГОСТ 29032-2022. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)