РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52689-2006
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Обозначение:
ГОСТ Р 52689-2006
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название английское:
Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
11.09.2007
Дата введения в действие:
01.01.2008
Дата завершения срока действия:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»