РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51480-99
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Обозначение:
ГОСТ Р 51480-99
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Название английское:
Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.09.2018
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%