РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30131-96

Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение:ГОСТ 30131-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название английское:Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:11.02.1997
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области
Расположен в:
ГОСТ 30131-96. Страница 1
ГОСТ 30131-96. Страница 2
ГОСТ 30131-96. Страница 3
ГОСТ 30131-96. Страница 4
ГОСТ 30131-96. Страница 5
ГОСТ 30131-96. Страница 6
ГОСТ 30131-96. Страница 7
ГОСТ 30131-96. Страница 8
ГОСТ 30131-96. Страница 9
ГОСТ 30131-96. Страница 10
ГОСТ 30131-96. Страница 11
ГОСТ 30131-96. Страница 12
ГОСТ 30131-96. Страница 13
ГОСТ 30131-96. Страница 14
ГОСТ 30131-96. Страница 15
ГОСТ 30131-96. Страница 16
ГОСТ 30131-96. Страница 17
ГОСТ 30131-96. Страница 18
ГОСТ 30131-96. Страница 19
ГОСТ 30131-96. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)