РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 50903-96
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название английское:
Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения в действие:
01.01.1997
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»