РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28116-95

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Обозначение:ГОСТ 28116-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Название английское:Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:19.07.1996
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее
Взамен:ГОСТ 28116-89
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
        → Оборудование механическое для предприятий общественного питания
          → Тара функциональная
ГОСТ 28116-95. Страница 1
ГОСТ 28116-95. Страница 2
ГОСТ 28116-95. Страница 3
ГОСТ 28116-95. Страница 4
ГОСТ 28116-95. Страница 5
ГОСТ 28116-95. Страница 6
ГОСТ 28116-95. Страница 7
ГОСТ 28116-95. Страница 8
ГОСТ 28116-95. Страница 9
ГОСТ 28116-95. Страница 10
ГОСТ 28116-95. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)