РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение:
ГОСТ 23392-78
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название английское:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.12.2009
Дата введения в действие:
01.01.1980
Дата завершения срока действия:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Заменяющий:
ГОСТ 23392-2016
Взамен в части:
ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»