РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Обозначение:
ГОСТ 7269-79
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название английское:
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения в действие:
01.01.1980
Дата завершения срока действия:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Заменяющий:
ГОСТ 7269-2015
Взамен в части:
ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»